美国洛杉矶学区有哪些优秀的私立高中

  在美国也是分学区的,而洛杉矶学区非常庞大,优秀的私立中学数不胜数,推荐几所私立美国高中给大家作为参考。

  韦伯中学位于洛杉矶东边40分钟车程的Claremont,这座城市拥有5所著名文理学院,学术氛围浓厚。韦伯充分利用这一优势,与Harvey Mudd College的计算机系、Pomona College的化学系合作开设课程。

  韦伯是全世界唯一一个拥有自己的古生物博物馆的高中,馆内的15万多件藏品大多是由学校师生和校友收集而来的。9年级学生都会学习古生物和考古学知识;此外,学校的夏校也包括古生物学项目。

  韦伯作为西海岸知名私立寄宿中学,升学率斐然。2018届的毕业生有90%进入全美排名10%的大学,其中包括2名布朗、3名康奈尔、1名哈佛、3名宾大、1名斯坦福、1名伯克利、3名UCLA。

  福临特里奇圣心学院建于1931年,是一所天主教寄宿制女校。该校近年来有54%的毕业生进入全美知名大学,2017届毕业生当中有1名布朗、1名宾大、4名伯克利、1名斯坦福。

  体育方面,学校的排球和网球很强,取得过州级冠军。此外,水球、游泳、田径校队也成绩斐然。

  朝圣者学校是洛杉矶第一公理会下属的一个分支,是一家致力于为来自不同民族和文化背景的学前班至12年级学生提供教育的男女混合走读学校。

  学校位于洛杉矶市中心,地理位置优越。学校的哥特式建筑像是哈利波特里的魔法学校。

  学校升学率为100%,过去5年不少毕业生进入常春藤名校、斯坦福和UC各个分校。该校的艺术方面出色,经常邀请著名艺术家来学校授课。

  费尔蒙特预科学院位于加州历史名城阿纳海姆斯坦顿,是一家旨在为来自南加州及全世界的学生服务的高中。

  2017届毕业生有91%进入全美排名前100的大学,其中包括麻省理工、布朗、康奈尔、UCLA等知名名校。

  学校开设25门AP和20门IB课程,其中AP微积分曾被College Board评为加州最强。费尔蒙的校辩论队和科学研究项目多次在橘郡乃至加州获奖。此外, 学校的机器人校队也定期参加FIRST机器人竞赛。

  克里斯卡莫雷斯特高中始建于1959年,是一所天主教的大学预科男校,由加尔默罗修会运营。

  学校地理位置优越。体育、艺术、食宿设施一应具全。升学方面以区域性大学为主,不少毕业生会去到加州大学的各个分校。

上一篇:美国公立学校和私立学校有什么区别和国内公立私立学校的性质一样吗?

下一篇:返回列表

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口