如何在美国读小学

  1、如果孩子没有美国国籍,只能读私立学校,目前收国际学生的小学最早的是2年级。收国际学生的小学在整个美国也没有几所,所以如果想让孩子5岁就过来前一段(2年级前)只能用变通的方法。

  2、孩子需要请监护人,父母没有陪读这一类的签证,可以用B2签证往来看望或者短期照看孩子。

  3、看学校是否有居住的房屋,如果有就寄宿在学校,如果没有就寄宿在美国人家庭,一般每个月负责生活,学习,上学居住每个月600-800美金要看家庭和学校离寄宿家庭的距离。

  4、美国陪读签证申请需要申请美国小留学生家庭的经济实力,必须证明的银行存款证明有至少3年在美国的学费3万美金,3年的2个人的生活费用有5万美金,如果有8-10万美金的银行存款证明就符合条件申请美国小学生陪读签证。

上一篇:美国私立学校好还是公力学校好

下一篇:美国高中寄宿和中国有何不同

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口