美国有哪些私立高中比较难申请?

  在格罗顿,学生每学期必须修满至少五学分的课程,包括说明文写作、伦理学和外语。学校不仅强调学术,格罗顿还会优先考虑培养学生的社区意识,强调圣公会学校的传统,如早晨的教堂祷告,每日检查、惊喜假日、学校生日宴。

  School)位于加利福尼亚宁静的奥海山谷,跻身优美的群山之中,户外徒步旅行或骑马是学生和老师们经常组织的户外活动。学校90%的学生寄宿于校园。学校希望教导学生遵守纪律教育的价值与户外冒险的相合性。

  安多佛菲利普斯中学共有寄宿学生835人,是美国最古老的寄宿高中之一,建校时间长达238年。学校为学生提供了严格的学术课程,为大学做好充分的准备。在过去的三年中,众多毕业生进入美国八所常春藤名校,大部分学生就读于宾大、哈佛和耶鲁等美国名校。该校毕业的著名校友包括:美国前总统老布什和小布什。

  School)的课程生机勃勃,以培养学生的自我认知能力而设计。乡村式的校园Mesa使学生能够充分利用学校附近的帕德里斯国家森林公园和太平洋的资源,进行户外学习和娱乐活动。凯特中学的入学门槛高可以说是因为学校在多样性方面的投身,学校有色人种的学生为42%,他们来自全美31个州和17个国家。

  在圣保罗中学,学生们的课堂教学包括实践作业和合作项目,如在实验室做实验,课外研探等。在过去的4年中圣保罗的毕业生选择最多进入的顶级大学有乔治城、布朗、哥伦比亚和哈佛等。

上一篇:去美国读高中需要考什么呢?

下一篇:中国学生可以到美国的公立高中读书吗?

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口