为什么要选择美国私立走读中学

  美国私立高中走读学校面向附近社区的居民,以当地学生为主,少部分学生来自州外,国际学生更少。一般中国学生10%以下算是合理的比例,15%以内可以接受,再多就不合适了。

  美国私立高中申请走读学校的学生一般住在寄宿家庭,单人间为主,具体条件因家庭而异。

  走读学校每天下午3点左右放学,之后是各种club的活动,5~6点回到寄宿家庭。优点在于时间灵活,情感上比较自由,劣势在于晚上的学习时间没有那么大强度的管理规划,需要学生有一定的自觉性。

  寄宿家庭每天负责早晚两餐,以家庭的习惯为主,会参考学生的口味准备,有时会带学生外出就餐,实在馋了还可以叫中餐外卖或者自己露一手。

  寄宿家庭会有家庭生活和家长工作的主题,和社会接触更近距离,生活上很多的细节和美国节日的庆祝准备都能有更多机会参与。

  有机会接触更多的社会资源,和家庭周末一起出行,去到寄宿家庭的亲朋家等。学习不忙可以一起随行,作业多的话,也可以自己在家。

上一篇:美国的私立高中申请流程有哪些

下一篇:美国公立高中录取要求高吗?

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口