在新西兰读研究生需要多少钱

  新西兰英语众多知名院校,为广大学生提供优质教育与优秀研究生课程,在新西兰读研究生需要多少钱?去新西兰留学读研究生备受国内学生欢迎,去新西兰留学的学生中,有绝大一部分是去新西兰读研究生,在新西兰读研究生需要多少钱。

  在新西兰读研究生需要多少钱--学费

  学费十多万到三十万元每年不等,取决于你所学的专业;生活费五万到六万元每年。担保金不能低于三十万元,存款历史不可以低于半年。

  在新西兰读研究生需要多少钱--生活费

  新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。 在您申请时可以要求新西兰的学校帮助您安排住宿。对于留学生,有多种住宿方式可以选择。

  在新西兰读研究生需要多少钱--住宿费

  很多高等学校都有自己的学生公寓并可帮助国际学生寻找公寓。每个学生一个房间,一个公寓一般有两至四个房间。学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元。学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。

  相对于其他国家,新西兰大学研究生留学费用较低,学生毕业后就可以在当地申请移民,获批几率很高,且申请周期短(6-9个月),学生在新西兰大学硕士留学毕业后自动获得9个月的工签。

  新西兰大学硕士课程一般是2年学制,其中包括文科、商科等专业;在完成第一年课程后就可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后就可获得硕士学位证书了。还有的专业是一年学制,其中包括工程、法律、教育等专业。课程一般在每年2月和7月份开学,有一少部分的课程每年只有2月份一次开学。

上一篇:新西兰基督城理工学院创新与企业家精神本科专业

下一篇:新西兰东部理工学院课程设置详情

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口