方便中国人移民新西兰 移民顾问监管局推出新举措

  为使中国人移民新西兰更加便利,不久前新西兰移民顾问监管局(IAA)推出新举措,制作了不同语言版本的持牌移民顾问指南。IAA负责人Catherine Albiston强调,除非得到特殊豁免,否则所有在新西兰境内或境外提供移民新西兰移民咨询服务的人,都必须通过IAA获得牌照。

 

  据了解日前,IAA推出了《持牌移民顾问指南》的多语言版本。其中就包括简体中文的保本,我们希望移民能在寻求移民建议之前,能先读一下这本指南。Albiston提醒,只有向持牌顾问咨询,才会得到充分的保护。

 

  Albiston说,新西兰是热门的移民目的地,不少有意移民的人很可能会被蒙骗,花了大价钱还不能移民新西兰。

  新西兰移民优势:

  作为着名的中立和平国,新西兰护照可免签美、加、日,欧共体多国和其他大小国家近二百个,作为旅行证件,新西兰护照好用程度居世界主要国家护照之首。

  新西兰社会福利制度优越,居民生老病死无一不得到无微不至的关照,如单亲家庭,子女津贴、家庭补助、失业救济金、养老金、社区医疗补贴、经商补助,中学以下

上一篇:新西兰林肯大学景观建筑本科课程全面分析

下一篇:“退税骗局”在奥克兰在度上演 广大移民谨防上当受骗

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口