2016新西兰留学生媒体专业

  2016新西兰留学生媒体专业媒体专业是与先进的技术一起渐渐发展起来的新型专业,在我们日常生活中,我们接触的媒体是报纸、杂志、广播和电视,媒体可以说与我们的生活密切相关,它丰富了我们的生活,开拓了我们的视野。媒体专业毕业生的就业率也在逐年上涨,2016新西兰留学生媒体专业可以选择的学校有奥克兰理工大学、惠灵顿维多利亚大学和怀卡托大学等等。

 

  2016新西兰留学生媒体专业学校推荐

  1、怀卡托大学

  2、奥克兰大学

  3、惠灵顿维多利亚大学

  4、奥塔哥大学

  5、坎特伯雷大学

  6、梅西大学

  7、奥克兰理工大学

  8、UNITEC理工学院

  9、怀卡托理工学院

  10、奥克兰维斯学院

  11、林肯大学

  2016新西兰留学生媒体专业就业分析

  新西兰媒体专业就业机会很多,学生可以选择的职业也很多,具体情况以下面学校为例:

  一、奥克兰理工大学(AUT)

  1. Bachelor of Communication Studies(Advertising Creativity),传媒学士学位(广告创意)

  奥克兰理工大学传媒专业就业机会:

  Art Director 美术指导;Copywriter广告文字撰稿人;Account director业务主管; Account planner业务规划师; Media buyer/planner媒介采购员/计划师

  2.Postgraduate Diploma in Communication Studies,传媒研究生文凭

  奥克兰理工大学传媒研究生文凭是学术理论与创造活动相结合的研究生学历,传媒研究生文凭学历为进入更专业的层面做准备。

  3.Master of Communication Studies,传媒硕士学位

  奥克兰理工大学传媒硕士学位第一年,

上一篇:2014去新西兰留学 选择什么专业好

下一篇:奥克兰大学教育专业

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口