新西兰商科毕业好找工作吗

  新西兰商科毕业好找工作吗?去新西兰留学,选择专业的时候,同学们应该慎重考虑。商科专业就业前景不错,成为留学的热门专业。新西兰商科毕业好找工作吗,下面小编简单介绍一下。

 

  新西兰商科专业就业前景

  新西兰商科毕业好找工作吗,商科专业所涉及的学科类型很多,这也就为商科专业的学生提供了多种工作的机会。新西兰商业发达,就业市场对商科专业人才的需求量也很大。从目前新西兰移民政策看,商科专业的留学生毕业后更能找到理想的工作,所以申请移民的成功率也就更高。

  目前新西兰大学里商科专业一般为市场学,会计,金融,管理,国际贸易,经济学6大类。而这6大类人才在新西兰市场上需求量大,只要找到一份适合的工作还是比较容易的。所以学生在申请新西兰留学过程中,对于专业的选择可以以商科为主。

  新西兰商科专业院校推荐

  奥克兰大学

  商学院专业:会计、商法、计算机、经济、电子商务、金融、信息系统、国际贸易、管理、市场营销、数学、运筹学、统计、税收、房地产经济、人力资源管理、生物科学企业管理等。

  奥克兰理工大学

  商科特色:课程非常新颖实用,商科专业,除了传统的商业、管理、人力资源、市场营销、会计金融专业,学校还根据市场需求开设了艺术设计管理、零售管理、销售学、广告学等新颖的专业等。

  怀卡托大学

  商学院专业:会计、经济学、金融、人力资源管理、信息系统管理、国际管理、管理沟通、生产管理、市场营销、公共关系、传略管理、物流、旅游管理、电子商务等。

  梅西大学

  商科专业:会计、经济学、市场营销、金融、农业经济、不动产评估和管理、人力资源管理、旅游管理、体育管理、商法、统计学、国际经济学等。

上一篇:土木专业读研上新西兰好吗

下一篇:新西兰留学 基督城理工学院课程设置广泛

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口