去新西兰读管理学专业

  管理学专业课程对国内学生具有很强的吸引了,新西兰大学开设的优质管理学专业课程吸引众多学生的目光。去新西兰读管理学专业,学生可根据自身兴趣选择相应的专业方向课程。新西兰的酒店旅游管理、环境管理、MBA工商管理等专业课程教学水准都较高,能够保证学生在学习期间的各项专业技能得到提升。

 

  新西兰工商管理专业留学院校推荐:奥克兰理工大学

  课程名称:Master of Business Administration (MBA)

  学制:1.5年;学费标准:44630纽币/年;

  MBA课程涵盖了现代管理的所有主要职能方面,如会计、财务、金融、营销与销售、运筹(生产作业)管理、信息系统管理、法律、人力资源管理等等。它也提供基本的经济与数量分析,课程是高度综合性的,并且包括工商政策与策略。

  主要课程:宏观经济业务、财政基础、人力资源管理、运营管理、领导和个人发展、组织变革管理、信息技术管理、市场营销管理、会计经理、应用商业项目(30分)、全球商业视角、认知与表现、经营策略、模拟经营策略、可持续发展和变化。

  新西兰旅游管理专业留学院校推荐:怀阿里奇理工学院

  课程名称:Bachelor of Tourism Management (Level 7)

  怀阿里奇理工学院是新西兰唯一的一所位于黄金旅游胜地的高等院校。旅游管理学士学位是新西兰第一个旅游管理专业的学士学位,特点是从国内外旅游管理业的角度去设计该课程,还尽可能提供各种旅游实习机会,帮助学生把课堂知识运用到实际工作中去。

  主要课程:旅游学原理、组织管理、市场营销学原理、旅游业策划、商务沟通、商法入门、旅游业管理、旅游市场营销、管理会计、运作管理、人力资源管理、信息管理等。

  就业方向:旅游业运营、市场营销、政策规划等部门管理人员,旅游景点,旅客服务部,酒店、会议中心,旅游组织机构,旅游业经理,教学及研究机构。

  新西兰环境管理专业留学院校推荐:林肯大学

  课程名称:环境管理与规划(Bachelor of Environmental Management and Planning)

  学制:3年;开学时间:2月和7月

  专业方向:能源,运输与环境;水资源,科学与技术;保护和生物学。

  部分课程设置:应用经济学概论、对环境的观点、社会、文化和经济、新西兰政府和公共政策概论。

  入学要求:完成预科,或者本科一年级,大专二年级,均分70%以上;IELTS总分6.0,各单项不低于5.5。

上一篇:新西兰梅西大学兽医专业最具特色

下一篇:新西兰艺术专业硕士

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口