新西兰八大名校及热门专业

  新西兰八大名校及热门专业新西兰八大名校是新西兰政府资金支持的综合性大学,这八所学校是新西兰最好的大学,学校专业优势明显。新西兰八大院校各有所长,奥克兰大学专业都很有名,奥塔哥大学擅长医学专业,坎特伯雷大学擅长工程专业,怀卡托大学就是法律和教育、音乐专业领先,林肯大学就是农业最好,梅西大学教育最佳,惠灵顿维多利亚大学艺术专业最棒,而奥克兰理工大学就是理科专业为最好选择。

 

  1、奥克兰大学

  热门专业:建筑研究、影视制作与传媒研究、商务信息管理、市场营销、房地产开发、教育(教学)、工程、美术、健康科学、人类服务、法律、药学、音乐、护理、验光、表演艺术(舞蹈)、体育、规划、科学、社工、技术、神学、视觉艺术。

  2、坎特伯雷大学

  热门专业:工程、法学、商学、正音和语障治疗、林业、美术。

  坎特伯雷大学的工科课程是新西兰最完善的,也是世界闻名的,工程共四年课程,第一年也是通修课程,以后三年才是专业课程。在专业课程中,有许多时候是需要实习的,甚至作业也是非常生活化的。

  3、怀卡托大学

  热门专业:会计与金融、商业、传播学、新闻媒体学、音乐、文学艺术与其他艺术、化学、计算机科学、生态学、进化与行为、生物学、数学和教育。

  怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。

  4、梅西大学

  梅西大学(Massey Unversity)在商学、设计、兽医、农业科学、工程、、食品工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色。

  5、惠灵顿维多利亚大学

  英文和文学:全球排名31位;

  法学:持续保持在全球50名以内;

  教育及心理学:持续保持全球前100位;

  新闻及传媒,地球和海洋科学,经济学,地理,政治和国际公共关系等专业:持续保持全球前150位。

  商学院拥有全球三大著名认证(AACSB,AMBA, EQUIS);会计更是新西兰唯一被双认证的学科,其权威性被世界认可。

  建筑与设计学院被世界级的机构与协会认证。

  维多利亚大学是唯一得到著名的维塔工作室(《指环王》《阿凡达》《霍比特人》等电影的制作公司)设置的奖学金和研究生项目的教育机构。

  6、林肯大学

  新西兰唯一的、世界上少有的专注以土地为学科核心的大学,紧密围绕新西兰国家支柱产业、发展战略和经济社会发展需求;专注土地生产力—农业食品和整个产业链(环境、生产、加工、流通、营销、终端消费者),专注土地规划及其可持续发展(景观设计、环境管理规划、土地和物业管理、旅游管理)。

  7、奥塔哥大学

  热门专业:

  商学院

  会计及金融、经济学、创业学、MBA课程、信息科学、健康信息学、国际商务、管理学、市场营销学、旅游。

  奥塔哥大学理学院

  应用科学、植物学、化学、电脑科学、食品科学、地质学、人体营养学、海洋科学、数学与统计学、物理学、心理学、测量学、动物学、体育教育学。

  奥塔哥大学健康学院

  解剖、生物化学、生物理论中心、生物医学、牙科技术、牙科、遗传学、医疗化验科学、药剂学、微生物与免疫学、口腔健康学、药理学及毒理学、药剂学、生理学、物理治疗、放射治疗。

  8、奥克兰理工大学

  本科

  艺术及设计、酒店研究、教育及社会学。会计与财务、行政管理、计算机

  系统与技术、经济学、法学、管理与雇佣关系、市场营销、旅游管理。

  物理治疗、体育与健康学、心理治疗与应用心理学。

  应用数学、工程学、机械与产品、电工学、焊接与装配。

  研究生文凭和硕士学位

  商业管理,艺术和设计,大众传播,电子工程,机械工程,应用科学

  关于新西兰八大,您还可以继续浏览

新西兰八大名校

留学新西兰大学读什么专业好

新西兰大学本科学制几年

新西兰大学申请条件

上一篇:新西兰林肯大学景观建筑学位课程详细分析

下一篇:新西兰护士长期紧缺 奥克兰理工大学护理学健康科学学士专业分析

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口