新西兰林肯大学景观建筑学位课程详细分析

  新西兰林肯大学热门专业众多,园林、园艺、景观建筑专业是该校最具就业优势专业。新西兰林肯大学是新西兰第一所提供景观建筑领域教学的公立大学,多年来以培育无数景观建筑专业人才。

 

  下面,资深留学顾问冯老师为大家介绍,新西兰林肯大学景观建筑学位课程:

  新西兰林肯大学景观建筑学位课程结合了实践工作和以社区为基础的应用项目,为学生提供了真实的全球经验,这是进入职业领域中的宝贵财富。雇主们都积极评价和珍视林肯大学景观建筑的毕业生将创新、强劲理念和实际动手方法带入他们的工作。

  新西兰林肯大学的国际视野和特别专业的名声为学生在咨询、地方和中央政府、景观产业、教育和非政府组织领域开拓了世界范围的机会。在新西兰,澳大利亚,东南亚,中国,欧洲,北美和中东都能找到我们的毕业生工作在每一个层级,从新的毕业生到商业合作伙伴和主管。

  新西兰林肯大学景观建筑学位课程毕业生也能期待工作在更广泛的项目–从城市发展、都市的设计和旅游发展到住宅和生活方式的细分和商业、机构和产业的项目。

上一篇:去新西兰留学 马努卡理工学院专业设置详情

下一篇:新西兰八大名校及热门专业

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口