新西兰奥克兰大学商科专业就业好吗

新西兰奥克兰大学,是新西兰最优质的高校,在最新的2015-2016QS世界大学排名中,奥克兰大学以全球92位的好成绩,领跑新西兰大学。奥克兰大学开设的商科专业课程,主要由其下设的商学院负责教授,新西兰奥克兰大学商科专业就业好吗?本文将就这个问题为您详细介绍。

 

新西兰奥克兰大学商学院有9个部门,分別是会计和金融,商务法,房地产,市场,企业信息管理,研究生课程,短期课程,企业管理。目前学校正在全力的把商学院打造成世界上最好的商学院,学院有480名左右的国际上的权威教授,为学生提供最好的教育。来自60多个国家的国际留学生他们各自文化背景及远大抱负无限地丰盛了大学的校园生活。

  奥克兰大学商学院分别通过三个世界权威商业机构AACSB International, EFMD-EQUIS and AMBA专业认证。世界上只有1%的商学院通过了该三个权威机构的认证。这表明奥克兰大学所提供的课程为世界上公认最高质量的并达到了世界最高标准。

 

  新西兰奥克兰大学商科专业

  商学院:会计、商法、计算机、经济、电子商务、金融、信息系统、国际贸易、管理、市场营销、数学、运筹学、统计、税收、房地产经济、人力资源管理、生物科学企业管理

  商学院被世界三大商学院认证机构-美国的AACSB International,欧洲的EQUIS和英国的AMBA一致认可。

  学院有自己内部的国际学生交换计划、国际奖学金和国际就业机会。

  新西兰奥克兰大学商科专业就业前景

  由以上介绍可知,奥克兰大学商学院的课程在国际上的认可度较高,受到众多机构的认可。奥克兰大学商科专业毕业生也受到了雇主的广泛关注,雇主对学生的认可度也是较高的。

  且奥克兰大学商学院拥有雄厚的师资团队,教学力量雄厚,能够提供真正能够帮助学生提升各项专业技能的高水准课程。因此,学生的专业能力较高,受到雇主的普遍欢迎。

上一篇:新西兰留学高性价比专业推荐

下一篇:新西兰南方理工学院旅游和酒店管理课程信息一览

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口