英语专业新西兰留学读研能学什么

  英语专业新西兰留学读研能学什么?本科是英语专业去新西兰留学是非常讨巧的,首先雅思就不是一件费事的事情,其次,在专业的选择上更加广泛。英语专业新西兰留学读研能学什么?下面就为您简单介绍。

 

  英语专业新西兰留学读研能学什么?您可以选择以下优秀课程:

  1,Tesol硕士课程:

  如果不想放弃本身的英语优势,并且对教育事业有一定的兴趣爱好,可以就读Tesol课程,今后从事英语教育事业。Tesol课程一般学制1,5-2年。在之后的职业选择上,即可留在国外,在专门的学校及相关机构,给当地人教授中文,也可选择回国之后在英语教育机构教英语。

  随着近年来国外市场对中文的需求及国内英语培训机构的蓬勃发展,TESOL这个专业得到了广大中国留学生的喜爱,因而也成了众多学教育或者学习英语的学生留学的选择专业之一。

  2,幼儿教育GD课程:

  该课程是针对英语尤其优秀的学生开设的,在雅思考到4个7的前提下,可以直接申请一年制的幼儿教育研究生文凭graduate diploma课程,毕业后可直接注册新西兰幼儿教师。

  幼儿教育在新西兰是非常受重视的,非常有利于留学生在当地找到工作。且此课程时间短、费用低、易就业。

  3,职业会计硕士课程:

  新西兰各高校开设的此类课程是针对没有本科会计背景的学生而设置的(有会计背景的学生亦可申请),学生不需要加读桥梁课程即可直接入读硕士。课程的内容与本科的会计课程相似,包括:审计、商业法、会计系统、财务管理、公司法、税法等实践类课程。

  毕业后学生将会获得新西兰特许会计师协会的临时注册资格NZICA,有权在新西兰从事会计的相关职业,英语专业的毕业生可以直接申请,2年完成硕士,毕业后可获得nzica的注册资格。代表院校:奥克兰理工大学、惠灵顿维多利亚大学。

  4,商务管理硕士:

  这是一个针对培养领导能力和管理能力所开设的商科课程。MBM课程设置目的是确保学员将学到的知识与实际商务操作融合,学习如何在全球化一体化商务背景下独立创新的解决问题。

  该专业没有专业背景限制,最快15个月就可以完成硕士课程。英语专业学生具有良好英语沟通能力和表达能力,在此专业上有其独特优势。

  5,社会工作硕士:

  在发达的西方国家,政府都会招收大量的社会工作专业学生来培养实务导向的社会工作高级人才。

  而在中国,社会工作的重要性也逐渐被人认知,而相关领域的高级人才却是极度紧缺,因此,近年来,越来越多的学生选择该专业来进修。该课程一般学制2年可完成硕士,属于新西兰的长期紧缺职业,就业和移民前景非常好。

  6,旅游、酒店管理硕士:

  英语专业学生如果有兴趣从事旅游、酒店管理行业,可以先申请新西兰的酒店、旅游管理的硕士桥梁课程,学制1年。完成后可获1年工签在新西兰找工作;也可以继续攻读硕士课程,2年完成硕士,毕业后还可以获得1年的工签。

  作为一个以旅游业为重要经济产业的国家,新西兰的旅游,酒店行业发展尤其成熟,并为全世界各地所认可,对于具备特别的酒店和旅游管理知识的毕业生,能提供了大量的发展机会。

上一篇:新西兰传媒专业研究生

下一篇:新西兰马努卡理工学院运用咨询学本科专业

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口