新西兰大学本科预科申请

  正在浩繁抢手留学国度中,新西兰New Zealand凭仗一流教育取糊口程度吸引来自世界各地的学生前来留学深制。国际学生去新西兰New Zealand读大学本科,需先就读新西兰学校本科预科课程,新西兰学校本科预科申请有哪些要求呢?

新西兰学校本科预科申请要求

  中国高中生要获得就读新西兰学校预科资历,最低学历要求是完成中国的高二学年,这意味着中国学生赴新西兰New Zealand就读大学预科课程最早得比及高二学年竣事当前。从春秋要求来看,赴新西兰New Zealand就读大学预科课程没有法定的最低春秋要求,也没有最高春秋限制;不外,若是学生正在新西兰New Zealand起头上课的时候,春秋未满18周岁,需要正在出国前,按照新西兰New Zealand的法令划定,放置好正在新西兰New Zealand的法定监护人。

新西兰学校本科预科申请英语要求

  按照新西兰学校本科预科要求,中国高中生要获得就读新西兰学校预科课程,需要供给至多5.0分的IELTS成就(个体学校的要求只需4.5分,但预科需要读18个月),如没有供给雅思成就,那么学校会正在预科课程之前配响应的言语课程,一般12-20周不等,完成言语课程后加入内部测试,跟据测试成就分到响应长度的预科课程。

新西兰学校预科课程和本科课程的跟尾关系

  新西兰学校本科预科的学制比力矫捷,预科课程的长度、开学日期和竣事日期都不是全国同一的,而是由各个预科学院自行决定的。预科课程的长度,常见的有8个月和12个月两品种型,开学日期次要集中正在三个期间,1月份和2月份、6月份和7月份、以及9月份和10月份。新西兰学校的本科课程的学制根基上是全国同一的,一年有两次开学,即2月份和7月份。

  国内高中生该当选择什么时候去新西兰New Zealand就读大学预科课程,既要考虑以上所述的三个客不雅要素,也要连系学生本身的客不雅要素,如英语能力、进修能力和心理预备,还要考虑家庭的资金预备。

上一篇:新西兰南方理工学院商务企业研究生课程解读

下一篇:新西兰人力资源专业怎样

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口