新西兰作为世界上最后一片净土是移民的绝佳选择

  新西兰环境优美、社会和平、安全宁静,来到这里,就仿佛进入了世外桃源,这里被誉为世界上最后一片净土。如果你向往、追求美好生活,那么移民新西兰将是你绝佳的选择。新西兰移民政策相对宽松,留学生就读6级以上课程,完成后,即可获得一年开放式工作签证。找到工作后,即可申请移民。无论是一年的证书课程,还是两年的大专课程,或者是三年的本科课程,只要找到相关工作,达到移民分数即可马上申请移民。

 

  新西兰政府

  新西兰拥有世界上最廉洁的政府,在民众面前,新西兰是弱势政府,这源于新西兰以服务型政府为执政理念。做为公民,你的诉求会得到最大尊重与回应。不管是国家党还是工党,民生保障是政府的工作重点,同澳大利亚一样,新西兰的全民富裕程度高。加国无忧

  新西兰的塬居民是毛利土着人(《怀唐伊条约》规定毛利人拥有新西兰的土地),除毛利人以外,包括白人均为移民。作为外来汉,假设白人执政的新西兰政府向民众传达排外思想,等于搬石头砸自己的脚。所以政府必须宣扬多族裔相溶性,建设一个繁荣、多文化、多族裔包容性的社会被写进移民法。

  新西兰人民

  新西兰人是世界上最热情善良的人民,对待华人真诚友善,这也源于新西兰发达的旅游业,对于各种不同的面孔,都是远方的客人,是受欢迎的。新西兰是传统的女权国家,是世界上第一个允许女性有选举权的国家,新西兰的女性拥有较高的社会地位,女性在新西兰众多政府机构中占据最高职位的比例相当大。

  这里 的男性,性格内敛,谦和礼貌。新西兰是四大移民国中,唯一的一个没有大规模排华史的国家,在新西兰,各族裔相处融洽。有不少华人认为新西兰人胸无大志,这其实是一种淡泊简朴的人生态度,舒适的环境与良好的社会保障体系,让新西兰人更加热衷于享受生活,淡视名利与富贵。

  新西兰经济

  新西兰有非常发达的农业与旅游业,新西兰的羊肉、奶制品和粗羊毛的出口量均居世界第一位;渔产丰富,是世界第四大专属经济区。与澳大利亚一样, 农业的防御性特征,让新西兰有着比较强的抗国际金融危机能力。新西兰所提供的优质的旅游产品在世界上获得了极高声誉与游客满意度,是很多游客心目中完美纯净的人间天堂(不少英国人移民新西兰)。

  新西兰就业

  新西兰一直保持着比较低的失业率,农业、渔业、高科技人才需求量大。近些年,新西兰在食物加工技术、电讯、纺织、林木制品、电子、登山用品与服饰等方面的竞争力逐渐加强。同澳大利亚,新西兰对于中低技能收入者,有着比较高的最低起薪,因其毗邻澳大利亚,高端人才存在比较严重的流失。

  新西兰环境

  新西兰四面环海,以无污染闻名全球。新西兰的天空碧蓝如洗,大地绿草如茵,青翠繁茂;空气清新洁净,润彻肺腑;大海纯净湛蓝,深邃而寂静;高山 气势恢宏,塬始森林奇诡秀丽;幅幅美景使人心旷神怡,忘却烦恼。(新西兰是《魔戒》、《金刚》、《纳尼亚传奇》、《金刚狼》、《垂直极限》、《勇敢的 心》……等等众多着名电影的拍摄地与取景地)。同澳大利亚一样,新西兰拥有大量特有物种,KIWI鸟是新西兰的国鸟,银蕨叶是新西兰的国家标志。新西兰政府与人民将保护自然环境放在极高的位置。在经济利益与环境保护的博弈中,新西兰政府与人民选择后者,在新西兰没有任何污染工业。新西兰为了保护环境甚至不 惜与美国断绝政治与军事关系(新西兰工党在1980年禁止任何有核船靠近领海)。竭尽全力试图保住地球上这最后一片净土的追求达到无以复加的地步,没有任 何一个国家会在这方面会有如此强大的驱动力。

  新西兰物价

  新西兰的物价低于澳大利亚、加拿大,但是没有美国物价低。

  新西兰福利

  新西兰拥有非常完善的福利,全民

上一篇:新西兰留学指南:新西兰航空荣膺全球最安全航空

下一篇:新西兰留学市场营销专业就业

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口