新西兰酒店管理大专

  新西兰酒店管理大专怎么样?近年来,去新西兰留学的同学越来越多。酒店管理大专课程得到留学生的喜爱。北岸酒店管理学院开设的酒店管理五级大专课程非常优秀。新西兰酒店管理大专怎么样,下面小编简单介绍一下酒店管理大专课程。

 

  北岸酒店管理学院酒店管理五级大专课程

  课程长度1年

  毕业证书DiplomainHotel,HospitalityandManagementLevel5

  入学要求:申请者的年龄必须在17周岁或者以上,在学习酒类课程时必须达到18岁。

  英文要求:雅思成绩达到5.5分或同等水平

  北岸酒店管理学院是北岸市第一家开展酒店及餐饮职业培训的教育机构,开设的酒店管理五级大专课程得到了新西兰全国的广泛认可和赞誉。安排灵活的上课时间适应学生繁忙的生活节奏,学生们可以从容的安排好学习、娱乐和工作。

  北岸酒店管理学院为学生提供一系列具有国际标准的培训课程,酒店管理就是其中一个热门的专业课程。在酒店及餐饮教育领域内,北岸酒店管理学院一直不懈追求教学质量、创新精神和专业操守。

  北岸酒店管理学院为学生提供最好的教学环境和高质量的课程,尽可能的确保最好的教学成果;为学生提供适合个人的学习和工作的成功之路;为学生提供安全的环境和友好、强力的支持;公正诚实的面对学生并对学生富有责任感。

  新西兰酒店管理大专怎么样,以上就是小编为同学们介绍的内容。想要了解更多酒店管理专业的相关资讯,欢迎咨询留学老师。

李娟老师

● 本硕均就读于澳大利亚格里菲斯大学国际酒店与旅游管理专业,多年海外经历;

● 熟悉澳新教育制度,经常拜访各大院校,深谙申请之道;

● 专业知识丰富,能够根据学生背景做出准确的评估判断;

● 作为一名过来人,切身为学生考虑,从学生角度做规划,工作认真负责,服务细致周到;

● 从事留学咨询行业多年,成功为上千学子圆留学之梦。

 
   

上一篇:新西兰留学设计类专业就业方向解读

下一篇:新西兰留学指南:新西兰航空荣膺全球最安全航空

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口