2016年新西兰会计硕士留学

  2017年新西兰会计硕士留学有哪些院校?去新西兰留学,商科专业一直受到同学们的欢迎,尤其是会计专业。2017年新西兰会计硕士留学有哪些院校,下面简单的介绍一下。

 

  2017年新西兰会计硕士留学:新西兰奥克兰理工大学MasterofProfessionalAccounting

  奥克兰理工大学开设的专业有商业、应用艺术、理学和工程学、健康研究等,可以为学生提供范围广泛的证书、文凭课程,方便学生就业,也可以提供学士学位及硕士学位课程。大学采取小班教学,平均每班16人,使每个学生都能得到很好的照顾。

  2017年新西兰会计硕士留学:新西兰梅西大学MasterofProfessionalAccountancyandFinance

  梅西大学是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。

  2017年新西兰会计硕士留学:新西兰奥克兰大学MasterofProfessionalAccounting(MProfAcctg)

  奥克兰大学是新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。被誉为新西兰的国宝级大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。奥克兰大学商学院是全球八所被AMBA,AACSB以及EQUIS三大国际商管机构认证的商学院之一,在全球商学院排名中居于清华大学经济管理学院之前,与美国宾夕法尼亚大学商学院齐平。

上一篇:新西兰马努卡理工学院事件管理本科专业

下一篇:新西兰哪所大学学费便宜

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口