新西兰热门移民专业 工程学专业推荐

  近年来,随着新西兰留学优势日益显著,越来越多的国内学生选择去新西兰读本科。留学新西兰,选择一个好的专业至关重要,这关乎着学生未来的发展,除了商科、IT外工程类专业是个非常不错的选择。工程学专业作为新西兰热门移民专业,深受留学生欢迎,工程学专业的毕业生在以后的工作就业以及移民方面将占据更大优势。

 

  下面,资深留学顾问为大家推荐新西兰热门工程学专业:

  土木工程

  土木工程是建造各类工程设施的科学技术的统称。它既指所应用的材料、设备和所进行的勘测、设计、施工、保养维修等技术活动;也指工程建设的对象,即建造在地上或地下、陆上或水中 ,直接或间接为人类生活、生产、军事、科研服务的各种工程设施,例如房屋、道路、铁路、运输管道、隧道、桥梁、运河、堤坝、港口、电站、飞机场、海洋平台、给水和排水以及防护工程等。

  相关学历:工程学士(土木工程)

  岩土工程

  岩土工程是20世纪60年代末至70年代初,将土力学及基础工程、工程地质学、岩体力学三 者逐渐结合为一体并应用于土木工程实际而形成的新学科。岩土工程的发展将围绕现代土木工程建设中出现的岩土工程问题并将融入其他学科取得的新成果。岩土工 程涉及土木工程建设中岩石与土的利用、整治或改造,其基本问题是岩体或土体的稳定、变形和渗流问题。笔者认为下述12个方面是应给予重视的研究领域,从中 可展望21世纪岩土工程的发展。

  相关学历:工程学士(岩土工程)

  环境工程

  环境工程是研究和从事防治环境污染和提高环境质量的科学技术。环境工程同生物学中的生态学、医学中的环境卫生学和环境医学,以及环境物理学和环境化学有关。由于环境工程处在初创阶段,学科的领域还在发展,但其核心是环境污染源的治理。

  相关学历:工程学士(环境工程)

  新西兰大学拥有优秀的学术教育水平,许多专业居于世界领先地位,各大院校提供的新西兰热门移民专业为广大留学生移民新西兰带来更多优势。

上一篇:留学新西兰丰富留学生活 新西兰“鸟人节”火热进行中

下一篇:在新西兰读语言学校哪个较好

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口