新西兰动漫设计哪个学校好

  新西兰动漫设计哪个学校好一部《指环王》让新西兰的动漫设计专业在世界上崭露头角,新西兰的动漫设计专业也成为了动漫迷的理想选择。新西兰动漫设计专业学校好的有基督城理工学院(CPIT),联合理工学院(Unitec),奥克兰理工大学(AUT),怀卡托理工学院(Wintec)等等。新西兰的动漫设计专业主要的就业方向是动漫设计,后期制作等等。

 

  新西兰动漫设计专业概况

  新西兰的电影业曾被誉为世界奇迹之一。新西兰动漫设计专业的不断发展,吸引了越来越多的电影人赴此地拍片和进行电影后期制作,同时也吸引了国内外大量对动漫设计、影视后期制作等相关专业感兴趣的学生赴新西兰留学。

  新西兰的动漫设计已经在世界上达到了非常高的水平,吸引世界各地电影人到那里拍片和进行后期制作,从《星球大战》,《终结者》、《海底总动员》、《指环王》到《金刚》、《2012》,这一系列经典大片儿无一不是利用那些如3D动画效果或计算机图像处理技术打造出极为生动并具有传奇色彩的虚拟世界,给人以超级震撼的视听享受,这些影片大部分都是在新西兰的动画公司制作的,尤其是风靡全球的《指环王》。

  新西兰动漫设计推荐学校

  1)Diploma of Media Design + Bachelor of 3D Animation and Visual Effects (Multimedia Design)大专+本科,共3-4年,也可选择2年的大专课程。

  推荐学校:联合理工学院(Unitec),基督城理工学院(CPIT),怀卡托理工学院(Wintec),惠灵顿理工学院(Weltec)。

  2)Graduate Diploma of 3D Animation 研究生课程,一年学制。

  推荐学校:基督城理工学院(CPIT),南方理工学院(SIT),环球理工学院(UCOL)。

  3)Bachelor of Multimedia Design (animation)预科+本科,本科直读。

  推荐学校:基督城理工学院(CPIT),奥克兰理工大学(AUT),联合理工学院(Unitec)。

  新西兰动漫设计就业方向

  1.应用方向:2D动画:动漫造型设计、Flash动画制作、漫画创作、动画故事版创作、插画制作。

  2.视频合成:3D动画后期合成、影片剪辑、3D动画片后期剪辑、影视特效制作。

  3.3D动画:3D场景建模、工业产品建模、3D动画角色建模、3D模型纹理绘制、3D场景灯光设计、3D动画渲染、3D动画制作、3D角色动画制作、3D动画特效制作。

  新西兰设计专业

上一篇:奥克兰大学设计学院专业

下一篇:新西兰留学签证收紧 担保金翻番

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口