奥克兰大学设计学院专业

  奥克兰大学设计学院专业奥克兰大学共有八个学术学院:文学院、商学院、设计及人文科学学院、教育学院、工程学院、法学院、医学院以及自然科学学院、科学学院,除此之外,还有一个神学院。几乎每个学院的专业都是新西兰的优势专业,即使是奥克兰大学设计学院专业在新西兰也是占据着不可取代的地位。奥克兰大学设计学院专业分为建筑学专业和艺术设计专业。

 

  奥克兰大学设计学院艺术专业

  奥克兰大学提供广泛的、具有国际标准的学科课程,获得的文凭和学位在国际上都被认可。学校师资力量雄厚,拥有大量的研究人员、专家学者和国际上著名的艺术家。该校和世界上许多最著名的大学(如常春藤名校布朗大学、顶尖名校纽约大学、加州大学伯克利分校)都建立了联系,学生并有3个月到1年的学术交流机会,

  奥克兰大学的艺术设计专业秉承创新理念,设计专业思维不断更新,在时代的冲击下发展迅速。奥克兰大学的去设计专业有着完整的教学体系,教师教学经验丰富,学生可以接触到很多设计专业的精彩内容。

  新西兰奥克兰大学创新设计课程

  课程等级:大专;隶属专业:艺术设计

  学制:1年;开课时间:2月、7月;学费:20450新西兰

  新西兰奥克兰大学视觉艺术课程

  课程等级:硕士;隶属专业:多媒体设计

  学制:1年;开课时间:7月;学费总计:34900新西兰元

 

  奥克兰大学设计学院建筑专业

  奥克兰大学建筑和设计学院有着非常好的教学质量和创新的研究。该学院是新西兰唯一一所在一个学院教授建筑、规划和城市设计的学院。建筑设计学院的毕业生都能在自己的建筑、城市、乡村和自然环境等领域有着卓越的贡献。职业建筑师本硕连读课程在本科阶段学生会学习到建筑学和设计学相关的知识。学生在学习中会做一些设计项目,也会学习一些关于建筑媒体、现代建筑都市化、建筑和可持续性、设计技术等基础课程。学生可以选择一些关于建筑媒体学的选修课程,除此之外还可以选择两门一般教育选修课程。

  新西兰奥克兰大学城市设计课程

  课程等级:硕士;隶属专业:建筑

  学制:1年;开课时间:3月;学费总计:34900新西兰元

  新西兰奥克兰大学建筑-可持续设计课程

  课程等级:硕士;隶属专业:建筑

  学制:1年;开课时间:3月、7月;学费总计:34900新西兰元

  奥克兰大学设计学院专业

上一篇:新西兰梅西大学飞行专业致力培养优秀飞行员

下一篇:新西兰动漫设计哪个学校好

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口