新西兰梅西大学飞行专业致力培养优秀飞行员

  随着社会的发展、科学技术的进步,各国航空航天技术不断发展,航空技术也是衡量一个国家综合实力的标准。各国也越来越需要优秀的航空专才。新西兰梅西大学是新西兰开设飞行专业的一个比较有名的学校,它的航空管理学院是其开设飞行专业的学院。

 

  介绍,随着飞机在日常生活中的应用越来越广泛,飞行员想必也会成为热门职业,所以新西兰梅西大学提供的飞行专业是今年大学生专业选择的时候一个新西兰留学热门专业。

  下面,资深留学顾问为大家介绍新西兰梅西大学航空专业:

  专业描述:

  航空产业越来越需要那些不仅拥有技术知识和专业技能,还同时有高级的航空职业资格和技巧的高级人才。本专业为学生提供了学习高级的航空技巧的机会,是为航空学学士专业毕业或着从与航空部门有关的学士学位专业毕业的学生开设的。

 

  就业方向:

  新西兰梅西大学航空学硕士专业的学生毕业后主要从事与航空相关的工作,可以成为驾驶员,或者在机场从事管理工作,也可以从事教学和培训工作。

  80年代,新西兰梅西大学建立起了自己的飞行学院,开设飞行专业。世界上培训民航飞行员三大摇篮之一就是新西兰梅西大学。新加坡航空公司的总飞行师是1982年从梅西大学飞行学院第一批飞出来的优秀学员。两年新航都把自己的学员送到南半球的新西兰梅西大学飞行学院培训,一直到2000年新航建立了自己的飞行训练基地为止。新西兰航空公司、全日空、泰国航空、马来西亚航空公司、国泰航空公司、中国国际航空公司、中国东方航空公司、厦门航空公司、原上海航空、原云南航空,先后都将养成教练机飞行训练阶段放在新西兰梅西大学飞行学院。

  2001年,新西兰梅西大学飞行学院又在原有基础上扩大成为了梅西大学航空学院,开设了航空管理,飞机维修等专业。飞行技术又增加了直升飞机驾驶。波音公司的首席试飞员Jack Peterson被誉为波音777之父,777第一次试飞就是由他担任首席试飞员,他就是梅西大学第2期的学员。

上一篇:留学新西兰 选择工程类专业更易移民

下一篇:奥克兰大学设计学院专业

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口