留学新西兰 选择工程类专业更易移民

  随着英美澳等国家移民政策收紧,越来越多的学生把目光转移到了新西兰。新西兰作为一个发达国家,其稳定的经济制度、美丽的自然环境、富裕的生活条件、完善健全的社会福利以及多元的文化和良好的移民政策等都足以成为人们纷纷移民新西兰的充足理由。

 

  新西兰的移民政策较为宽松同时又能拿到一分含金量较高的本科或者硕士学历。但是很多学生还是盲目的选择专业,扎堆在一些所谓的商科等热门专业,不如放眼一些更易于移民的工程类专业,因为每年的紧缺职业列表上最热门的专业都是工科类的专业!以下介绍的就是一些比较好的一些工程专业。

  介绍,土木工程是建造各类工程设施的科学技术的统称。它既指所应用的材料、设备和所进行的勘测、设计、施工、保养维修等技术活动,也指工程建设的对象。即建造在地上或地下、陆上或水中 ,直接或间接为人类生活、生产、军事、科研服务的各种工程设施。例如房屋、道路、铁路、运输管道、隧道、桥梁、运河、堤坝、港口、电站、飞机场、海洋平台、给水和排水以及防护工程等。Bachelor Master of Engineering(CivilEngineering)

  岩土工程是土木工程专业的分支,是运用工程地质学、土力学、岩石力学解决各类工程中关于岩石、土的工程技术问题的科学。按照工程建设阶段划分,工作内容可以分为:岩土工程勘察、岩土工程设计、岩土工程治理、岩土工程监测、岩土工程检测。就业方向上,可以是政府某些相关部门或各种工程类咨询公司。Bachelor Master ofEngineering(Geotechnical Engineering)

  环境工程是研究和从事防治环境污染和提高环境质量的科学技术。环境工程同生物学中的生态学、医学中的环境卫生学和环境医学,以及环境物理学和环境化学有关。由于环境工程处在初创阶段,学科的领域还在发展,但其核心是环境污染源的治理。Bachelor Master of Engineering(Environmental Engineering)

  生物工程是指对生物有机体在分子、细胞或个体水平上通过一定的技术手段进行设计操作,为达到目的和需要,以改良物种质量和生命大分子特性或生产特殊用途的生命大分子物质等。生物工程包括基因工程、细胞工程、酶工程、发酵工程,其中基因工程为核心技术。由于生物技术将会为解决人类面临的重大问题如粮食、健康、环境、能源等开辟广阔的前景,它与计算器微电子技术、新材料、新能源、航天技术等被列为高科技,被认为是21世纪科学技术的核心。Bachelor Master of Engineering(BiomedicalEngineering)

上一篇:新西兰UNITEC理工学院电工学本科专业

下一篇:新西兰梅西大学飞行专业致力培养优秀飞行员

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口