新西兰学生签证申请时间

  去新西兰留学,学生需要向新西兰移民局递交留学签证申请。学生在此过程中可能会产生各种疑问,新西兰学生签证申请时间是什么时候?签证审理周期需要多久?签证有效期又是多久?本文将为您进行一一的介绍,并为您解读学生签证的办理流程。

 

  新西兰学生签证申请时间

  原则上来说,同学们拿到新西兰大学的录取通知书之后就可以申请。不过需要提前准备好留学签证申请材料,以免出现材料漏缺的情况。

  新西兰留学签证审理时间

  新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生及职业培训生。这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。

  新西兰留学签证有效期

  对于新西兰留学签证几年到期这个问题完全不必担心,新西兰留学签证办理时间很快,拿到新西兰留学签证后在贴签证的那页上会标明签证的有效期,这个不是固定的,是根据每个学生的不同学习计划而不同的,原则上只要在签证有限期内就可以。

  新西兰学生签证申请流程

  第一,申请人本人或者通过,我们将竭诚为您服务。

● 本硕均就读于澳大利亚格里菲斯大学国际酒店与旅游管理专业,多年海外经历;

● 熟悉澳新教育制度,经常拜访各大院校,深谙申请之道;

● 专业知识丰富,能够根据学生背景做出准确的评估判断;

● 作为一名过来人,切身为学生考虑,从学生角度做规划,工作认真负责,服务细致周到;

● 从事留学咨询行业多年,成功为上千学子圆留学之梦。

       

上一篇:新西兰留学行李准备有哪些

下一篇:新西兰梅西大学商学院提供众多优质商科学士课程

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口