新西兰南方理工学院酒店旅游课程优秀

  新西兰发达的旅游业享誉全球,新西兰众多风景优美的旅游胜地吸引了大量海外游客。新西兰南方理工学院的旅游和酒店管理课程注重理论和实践相结合,提供相关的课程以满足行业各种层次的要求。

 

  下面,资深留学顾问为大家详细介绍新西兰南方理工学院酒店旅游课程:

  课程介绍:新西兰南方理工学院为新西兰及其他国家旅游及酒店行业提供了大量人才,收到广泛的好评,为广大希望在新西兰的酒店和旅游行业就业的学生提供了优质又实用的课程。该学历学位被新西兰和其他国家广泛承认承认。

  课程长短:大专文凭2年;学士学位3年

  开学日期:2,4,7,9月

  入学要求:国内高中毕业生,可选择读2年制的大专或3年制的本科;学生如完成了2年制的大专课程,再加读一年即可获得本科学位。

  雅思要求:5.5(大专)、6.0(本科);没有雅思成绩的学生可去南方理工

上一篇:奥塔哥大学眼科硕士研究生专业

下一篇:申请新西兰硕士留学需要多少费用

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口