新西兰留学研究生课程申请条件及材料一览

  新西兰留学研究生课程是很多新西兰留学生考虑的对象,多数人还会选择继续深造去读新西兰留学研究生课程。下面为大家介绍下新西兰留学研究生课程一些要求。

 

介绍,赴新西兰留学,申报新西兰大学或理工学院的硕士、博士课程,申请人必须具有学士学位,英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.5或者TOEFL(托福)575分,如果申请人的原专业与所申请的专业相似其一些大学对其英语成绩的要求可能降低。

  要正式读新西兰大学的研究生,各大学一般都会要求学生先读一桥梁课程,时间大约在半年到一年,视申请人的学习成绩而定。通过桥梁课程后就可以做研究课题,硕士课题大约一至一年半完成,博士须三至五年。

  申请材料:

新西兰留学申请材料准备充分,是申请留学的一个好的开始,新西兰申请材料有:留学生入学申请表,大学毕业证(如已经在国内完成研究生学习的需硕士/博士毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),一份推荐信(可以是你的老师或者是雇主),英语成绩。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。

上一篇:新西兰奥塔哥理工学院为国际学生提供一流服务

下一篇:新西兰奥克兰理工大学犯罪学学士课程详解

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口