出国入门砖雅思考试简介

  出国之前通常都会有雅思考试,雅思考试是针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士设计的一项测试,它试英语能力的证明,得到很多国家的认可。新西兰留学移民也要其作为参考标准。

 

  雅思(International English Language Testing System,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统)是由英国文化协会(The British Council,即英国驻华大使馆/总领事馆文化教育处)、剑桥大学考试委员会(CESOL)和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。此项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。

  介绍,雅思考试包括四个部分:听力、阅读、写作和口语。考试时间共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分(小数部分取舍到最近的一分或半分,即如果平均分为6.125分,雅思得分算作6分)。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。考试成绩在考试后十个工作日内通知考生。成绩有效期为两年。

上一篇:惠灵顿维多利亚大学法律硕士研究生专业

下一篇:新西兰留学生活 奥克兰8月15日至17日周末活动

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口