新西兰易就业易移民专业-建筑工程造价

  建筑工程造价学士是一个三年的本科课程,培养学生毕业后能够在建筑行业起到重要的作用。毕业生可以在很多领域执业,包括建筑业、房地产行业、政府机构、开发商和设备管理机构等。

  此课程的毕业生拥有以下技能:

  1.项目评估和给予客户在获得项目初期阶段的可行性、投资回报的成本建议。

  2.在设计阶段中进行成本计划和设计成本管理方案。

  3.在投标阶段制作合同文本,给予项目竞选指导、投标计划和完善法律程序。

  4.在项目执行过程中进行编制预算、全面的成本管理,来满足成本目标。

  5.担任各种职责包括仲裁、项目管理、监管、谈判和争议解决。

  工程造价技术的广泛应用性:

  工程造价师又被称为建筑经济学家或者成本管理者,他们的工作内容包含办公楼、医院、工厂、学校、桥梁、矿业项目发展、轨道交通等众多建筑层面的领域。除了有新项目的建造外,工程造价师的工作还包括了房产的维护、保养服务。另外,这一职业的从业者也可以凭借他的专业知识在教育机构或政府建设部门进行工作。

  专业性比较强,知识面比较广:

  这一专业一般都是专门培养房地产相关发展领域的人才的,这会使学生具备坚实的专业知识和高级技能。学生能够学习到规划步骤、项目管理、房产评估、设置管理和房地产法与房产中介等等内容。通过学习,学生不仅能够掌握房地产开发的物理性技能,也能运用该行业涉及的经济原理。

  工程造价师这个职业在新西兰的入职年薪大概会有为6万纽币,在工作3-5年以后,年薪可望有大幅度的上涨。当然,具体的薪酬取决于学术背景和从业经历等各方面因素。

  梅西大学

  新西兰首创:新西兰最早且唯一一所大学开设工程造价课程,权威性高

  易就业:就读校区位于新西兰第一大城市——奥克兰,学生就业前景好;起薪达到6万纽币/年

  易移民:工程造价专业系新西兰长期紧缺专业,容易移民

  学制短:课程学制三年,比其它国家读相同专业时间短(澳洲一般四年),省时省钱

  全球认证:课程获得新西兰工程造价师协会认证,成为全球通行证,毕业后可以在澳大利亚、英国、加拿大、新加坡、香港等国家和地区就业。

  入学要求:

  1)国内高中毕业生,同时完成大学本科一年级的学生,学术平均成绩优秀

  IELTS6.0(单项5.5以上)

  2)国内完成高三的学生,高中平均成绩70分以上

  具体学习安排如下:

  预科课程(2学期)+3年学士学位课程,雅思5.5分(单位不低于5.0)

  开学日期

  本科课程:2月

  预科课程:2月/7月

  学费: 24,400纽币/年

  注:以上学费,要求以院校官网的最新资料为准

新西兰留学

上一篇:2016年梅西大学课程更新及申请指导

下一篇:【必收藏】新西兰移民类型大全

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口